Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

70岁老翁经济困顿 「派出所前走来走去」暖警赠米暂解断粮危机-故宫闹鬼吗

70岁老翁经济困顿 「派出所前走来走去」暖警赠米暂解断粮危机

▲一名70岁张姓老翁日前在派出所门口徘徊,因经济状况不好想向警方求助,所长确认紧急救助物资后,把一包白米交给老翁,暂时缓解他断粮困境。(图/记者翁进忠翻摄)

所长听完,赶紧确认所内的紧急救助物资是否有库存,确认后把一包白米送给老翁,暂时缓解近期生活困境,并留下派出所联系资料,以便后续协助或转介等协助。老翁对于所长热心协助,还愿意倾听所苦并主动提供白米给予协助,让他感到欣慰,不断向警方道谢才离去。

高雄盐埕分局建国四路派出所所长李仁郁,日前看见一名张姓老翁在派出所门前徘徊,举止不定、踌躇不前发现有异,协同值班同仁了解关心,只见老翁话到嘴边却又吞了回去,似乎有难言之隐。所长便将老翁带进所内休息,倾听老翁内心的话,老翁敞开心房跟所长说明自身目前的困境。

70岁老翁经济困顿 「派出所前走来走去」暖警赠米暂解断粮危机

据了解,70岁张姓老翁之所以在派出所门前徘徊,其实是想向警方求助,但又不知怎么开口。老翁说自己经济状况很不好,仅靠着微薄的补助约3千元收入过日子,居无定所又患有眼疾需要开刀,暂无法工作,目前暂住朋友家中,不好意思再麻烦朋友,因为看新闻说又有一波寒流要来,所以想问警方看看可不可以,提供一些物资援助,好度过最近艰困的日子。

高雄盐埕区日前有一名张姓老翁在派出所门口徘徊,所长上前关心,察觉老翁欲言又止,便将他带进所内,老翁才敞开心房跟所长说自己经济状况不好,仅靠微薄的补助约3千元度日,又患有眼疾无法工作,目前暂住朋友家中,因不想再麻烦朋友,所以向警方求助,所长确认紧急救助物资后,把一包白米交给老翁,暂时缓解他断粮困境,对于员警的协助老翁不断向警方道谢。

记者翁进忠/高雄报导 ­

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|李隆基怎么死的|第三次世界大战预言|四大凶兽|太平公主怎么死的|杨贵妃哪里人|汉朝皇后|太平公主怎么死的|世界十大奢侈品|失踪案|灭绝动物|雍正有几个儿子